Ya sé que esta receta, como toda casquería, o te encanta o no la puedes ni oler... pero ahí va
Ingredientes:
- 400 g de hígado de ternera o cordero a trozos,
- 1 gran cebolla picada,
- 3 tomates sin piel y a trocitos,
- ½ manojo de perejil y cilantro mezclados y picados
- 1 diente de ajo machacado,
- 1 c.c. rasa de jengibre molido,
- 1 c.c. rasa de paprika,
- ½ c.c. de comino molido,
- ½ c.c. de pimienta,
- Sal,
- Aceite de oliva
- agua
Preparación:
1°) Calentar el aceite y saltear el hígado.
2°) Añadir l resto de los ingredientes excepto el tomate y el agua. Dejar a fuego lento 10 min.
3°) Incorporar los tomates y remover durante 2 min.
4°) Añadir agua hasta cubrir y cocer 15 min a fuego medio. Los 2 últimos min. subir el fuego.
5°) Servir en un gran plato y acompañar de pan casero (khobz dar).
Bessaha!
A mí la comida árabe (Muy en especial la marroquí) me chifla....Besos
ResponderEliminar@Olguichi1970
ResponderEliminarGracias preciosa.
@Ana María López
Hola Ana Maria,
muchas gracias por tu visita y tu comentario.
Por supuesto que puedes contar conmigo y añadirme a tu sitio.
Suerte a ti también y hasta pronto :)