Kebda mchermla (Hígado de ternera en salsa. Marruecos).







Ya sé que esta receta, como toda casquería, o te encanta o no la puedes ni oler... pero ahí va

Ingredientes:
  • 400 g de hígado de ternera o cordero a trozos,
  • 1 gran cebolla picada,
  • 3 tomates sin piel y a trocitos,
  • ½ manojo de perejil y cilantro mezclados y picados
  • 1 diente de ajo machacado,
  • 1 c.c. rasa de jengibre molido,
  • 1 c.c. rasa de paprika,
  • ½ c.c. de comino molido,
  • ½ c.c. de pimienta,
  • Sal,
  • Aceite de oliva
  • agua


Preparación:

1°) Calentar el aceite y saltear el hígado.

2°) Añadir l resto de los ingredientes excepto el tomate y el agua. Dejar a fuego lento 10 min.

3°) Incorporar los tomates y remover durante 2 min.

4°) Añadir agua hasta cubrir y cocer 15 min a fuego medio. Los 2 últimos min. subir el fuego.

5°) Servir en un gran plato y acompañar de pan casero (khobz dar).

Bessaha!

Comentarios

  1. A mí la comida árabe (Muy en especial la marroquí) me chifla....Besos

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  2. @Olguichi1970

    Gracias preciosa.


    @Ana María López

    Hola Ana Maria,

    muchas gracias por tu visita y tu comentario.

    Por supuesto que puedes contar conmigo y añadirme a tu sitio.

    Suerte a ti también y hasta pronto :)

    ResponderEliminar

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