tag:blogger.com,1999:blog-1005083650949778624.post8393403976498688366..comments2023-11-09T13:02:01.758+01:00Comments on El rinconcito de Maryam: Crema de vainas de guisantesUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1005083650949778624.post-31229793718779048362013-06-06T04:30:00.927+02:002013-06-06T04:30:00.927+02:00Hola, muy buena receta!:-}
Busqué en Internet como...Hola, muy buena receta!:-}<br />Busqué en Internet como tú para no tirar las vainas de unos guisantes que compré, también ecológicos y dí con tu blog(que aún me queda por ver todo y tengo la sensación que me gustará!).<br /><br />Un apunte si no te molesta, lo que utilizas es un "pasapuré" no un chino. <br />El chino es un colador con forma de cono que empujas con una especie de mano de mortero de madera también de forma cónica y tamiza o cuela los purés, cremas, etc... hechos con el pasapuré, batidora, etc... dejándolos con una textura muy fina.<br /><br />Otro apunte, yo lo haré como tú, triturar y pasapuré. ;-D<br />Muchas gracias por la receta. Me quedaré echando una ojeada si no te importa.<br />Un saludo.Enerohttps://www.blogger.com/profile/10760103146074428186noreply@blogger.com