Ingredientes:
1°) Mezclar todos los ingredientes, formar una bola y dejar reposar.
2°) Separar en 5 bolas de igual tamaño, aplastar y pasar el rodillo.
3°) Hacer a fuego fuerte, en una sartén (yo la de los crêpes) 1 min de cada lado.
- 150g de harina de trigo
- 150 g de harina de maíz (yo pongo directa 300 de espelta)
- 15 cl de agua tibia
1°) Mezclar todos los ingredientes, formar una bola y dejar reposar.
2°) Separar en 5 bolas de igual tamaño, aplastar y pasar el rodillo.
3°) Hacer a fuego fuerte, en una sartén (yo la de los crêpes) 1 min de cada lado.
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.