Ingredientes:
- 3 buenos puñados de arroz cocido frío (para mi thai), lo podéis hacer la víspera, así estará "tieso" y no se deshará en la sartén
- Gengibre fresco y rallado (un trozo como de 4 cm)
- 300 gr de trozos de pollo u otra carne, sin hueso. También valen gambas
- 1 cebolla
- Pimienta
- Sal
- 2 cs de salsa soja
- 2 cs de salsa de pescado
- 1 cc de salsa maggi (da un ligero sabor de avellana. Como no tenia, he puesto aceite de sésamo)
- 1 pizca de azúcar
- curcuma (opcional)
- 1 huevo (opcional)
- ramitas de cebolleta picada para decorar
Preparación:
1°) Freír en un poco de aceite vegetal el gengibre rallado. Añadir el pollo y la cebolla. Salpimentar.
2°) Cuando el pollo esté hecho, añadir las salsas, remover y echar el arroz junto a la pizca de azúcar. Mezclar bien. Probar y si hace falta rectificar el sabor.
3°) Apagar el fuego y añadir la cebolleta picada. Servir.
Delicioso!!! Nunca probé el arroz frito y esta sencilla y sana receta es ideal para empezar. Gracias.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Maryam guapa!! que ritmo llevas.... este arroz llama para comerselo.Besitos
ResponderEliminarVenga, animaros que se hace en uh plis y queda rico, rico. Saludos ;-)
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