Esta receta esta muy rica y es muy rápida. Ideal para principiantes. Se puede hacer como plato principal, como yo hice, o como entrada en menor cantidad. Acompañar de un buen pan.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 1/2 cebolla,
- 4 cs de aceite,
- 1 diente de ajo picado (opcional)
- 1/2 pastilla de caldo (yo de verduras)
- 500 g de guisantes (para mi frescos)
- 3 merguez
- 200 g de agua
- sal y pimienta
- curcuma
- huevos (opcional)
Preparación:
1°) En una sartén o cazuela de barro, calentar el aceite y pochar las cebollas. Pasados 2 min. añadir las merguez picaditas y dejar dorar un poco.
2°) Incorporar los guisantes, el cubo de caldo (deshacerlos entre los dedos para que no queden pegotes que no es agradable), la sal, la pimienta y el curcuma. Remover y dejar hervir unos 5 min.
Probar de sal. En este punto ya los podéis comer, pero si lo preferís, podéis echar los huevos. Para ello cascarlos directamente en la sartén y tapar para que se hagan con el vapor o meter la cazuela al horno. Vigilar para que no se hagan duros, esto va rápido!
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.