He adaptado esta receta de Thermomix (gracias a Thermo). Fue mi comida de ayer, junto a unas chuletas de cordero. También serviría de cena, como plato único.
Ingredientes para 2-3 personas:
- 400 gr. de tomate natural o en conserva triturado (para mi picado).
- 1 cebolla cortada en cuartos.
- 2-3 dientes de ajo.
- 70 gr. de aceite de oliva virgen.
- 500 gr. de judías verdes.
- 1/2 cucharadita de sal (para mi sal gris. Eché más)
- 1 cucharadita de azúcar.
- pimienta
- curcuma
- 50 gr. de agua.
Preparación:
1°) En una sartén, se echa el aceite y se pocha la cebolla y el ajo.
2°) Cuando esta blandita, se añade el resto de los ingredientes y se deja fuego suave hasta que se haya consumido el agua.
3°) Rectificar la sal y servir.
Nota: se podría añadir unas patatas fritas cortadas a taquitos, unos huevos o unos trocitos de jamón o chorizo (halal).
Bessaha ftourkoum!
Es un plato buenisimo , yo ayer comi judias verdes con unos ajitos , pero yo son mejores las tuyas
ResponderEliminarMil besossss
mmmh, qué rico ese plato! una cena sana y rica :)
ResponderEliminarsaludos
Gracias kisa :)
ResponderEliminaryo también las hago con los ajitos pero para cambiar ayer hice asi y me guardo la receta ;)
Hacia mucho que no te "veía". :))
@Laura (Recetas Trucos y Tips)
ResponderEliminargracias Laura!
Que rico y sencillo, un beso.
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