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Salam,
ayer hice esta coliflor. De verdad que está muy buena, incluso para los que no son muy devotos de esta verdura.
Os copio su receta tal cual:
Ingredientes:
1 coliflor cocida (yo puse una bolsa congelada, hacía 1 kg. Con ésto da para 3-4 personas. Añadir un terroncito de azúcar al agua de cocción para que se a más digesta)
2 ajos
150 gramos de cebolla
20 gramos de aceite
400 gramos de tomate triturado
sal, pimienta y orégano
30 gramos de
queso rallado para gratinar
Preparación:
Poner en una fuente la coliflor cocida separada en ramilletes, salpimentar y reservar. En el vaso los ajos y la cebolla, 4 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreír 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y orégano y cocinar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 1 minuto, varoma, velocidad cuchara. Cubrir la coliflor con esta salsa y espolvorear con el queso. Hornear a 200º unos 10-15 minutos, hasta que esté gratinado.
Modo tradicional: yo lo hice así.
1°) Se salpimientan los ramilletes de coliflor y se reservan.
2°) Pochamos la cebolla y los ajos picaditos.
3°) Agregamos el chorizo y damos unas vueltas. Después el tomate, el orégano (yo pongo mucho), sal y pimienta.
4°) Vertemos la salsa sobre la coliflor. Le echamos queso rallodo por encima y gratinamos.
Yo lo acompañe con unas salchichas de pollo :)
Besaha!
q coliflor mas rica!! q buen camuflaje!!! umm
ResponderEliminarComemeeeeeeeeeeee dice esta coliflor, jejejeje
ResponderEliminarBesos guapa
Kris
Probadla chicas que os gustará :)
ResponderEliminar:-*
9a doit être bien bonnnn, j'adore merci pour ce délice........
ResponderEliminarRachida, merci à toi de ta visite.
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