Peperoncino picante


Esta receta es del libro de cocina Italiana de Marabout Chef.




 Ingredientes para 2 personas:
  • 125 gr de mantequilla,
  • 2 dientes de ajo chafados,
  • 3 pimientos de cayena frescos (cuidado que pica! yo puse una pizca de cayena seca molida)
  • 4 cebolletas picadas (puse una cebolla cortada en pluma),
  • 2 cs de perejil fresco picado,
  • 250 gr de espaguettis (yo usé espirales de pequeña espelta integral)
  • 60 gr de parmesano rallado (el mío era en polvo y con 40 gr es suficiente)
  • sal

 

Preparación:

1°) Hervimos la pasta y reservamos.

2°) Se calienta la mantequilla en una sartén y colocamos la cebolleta (yo la poché), el pimiento y el ajo. Salteamos.

3°) Incorporamos el perejil y mezclamos.

4°) Incorporamos la pasta y servimos con el queso.

Comentarios

  1. Que receta mas sencillita y con una pinta deliciosas. Me la apunto, esta la tengo que probar. Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.