Esta receta es del libro de cocina Italiana de Marabout Chef.
Ingredientes para 2 personas:
- 125 gr de mantequilla,
- 2 dientes de ajo chafados,
- 3 pimientos de cayena frescos (cuidado que pica! yo puse una pizca de cayena seca molida)
- 4 cebolletas picadas (puse una cebolla cortada en pluma),
- 2 cs de perejil fresco picado,
- 250 gr de espaguettis (yo usé espirales de pequeña espelta integral)
- 60 gr de parmesano rallado (el mío era en polvo y con 40 gr es suficiente)
- sal
Preparación:
1°) Hervimos la pasta y reservamos.
2°) Se calienta la mantequilla en una sartén y colocamos la cebolleta (yo la poché), el pimiento y el ajo. Salteamos.
3°) Incorporamos el perejil y mezclamos.
4°) Incorporamos la pasta y servimos con el queso.
Que receta mas sencillita y con una pinta deliciosas. Me la apunto, esta la tengo que probar. Besos.
ResponderEliminar