Outrageous cookies al chocolate (receta de Martha Stewart)

A todo el mundo le gustan estos deliciosos cookies!
Ingredientes:
  • 220 g de chocolate negro de pastelería
  • 4 c.s. de mantequilla fundida (45gr)
  • harina: entre 150g y 200gr
  • 1/2 c.c. de levadura química (yo he puesto bicarbonato)
  • 1/2 c.c. de sal
  • 2 huevos grandes
  • 170g de azúcar moreno
  • 1 c.c. de extracto de vainilla
  • 340 g de pepitas de chocolate (o de chocolate roto en pequeños pedazos)
Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Poner el chocolate (los 220g) y la mantequilla en un bol fundirlo al microondas.

3. Mezclar la harina con la sal y la levadura.

4. Batir los huevos, el azúcar moreno y la vainilla. Luego añadir el chocolate fundido y la mezcla de harina.

5. Para terminar añadir los pedazos de chocolate.

6. Hacer 10 montones de pasta sobre una hoja de papel vegetal.

7. Hornear durante 12 minutos.

8. Dejar enfriar si aguantáis. Tibios están aún bien esponjosos en el interior!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)