Brick de pollo y curry


  
Ingredientes para 4 personas:
  • 10 hojas de brick
  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cs bien colmadas de curry (que no os de miedo echar mucho)
  • 3 cs de aove
  • 1 manzana granny (verde)
  • 1 chalota
  • 10 cl de nata líquida 
  • sal

Preparación :
  1. Cortar el pollo en trocitos muy pequeños y adobar durante 30 min. con el aceite y el curry.
  2. Pasado este tiempo, saltear el pollo y al final de la cocción, añadir la manzana picadita, la chalota también picada y la nata. Continuar la cocción 2-3 min a fuego bajo. Salar.
  3. Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
  4. Cortar las hojas de brick en 2. Colocar 1 cs del relleno sobre una esquina y plegar de forma que nos quede un triangulo.
  5. Colocar sobre la placa del horno (con papel vegetal para que no se nos peguen) y hornear 15-20 min, hasta que se doren.

Se pueden servir con salsa agridulce o chutney de mango.
Podéis añadir al relleno unas pasas y acompañar de una ensalada.



Besaha!


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