Tortilla de temporada

Ingredientes:
  • 8 huevos
  • 1 cebolla picadita
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos (uno rojo y otro verde, para el color)
  • 1 tomate pelado y picado (yo puse cherry enteros)
  • 500 g de patata a cubitos
  • 3 porciones de quesito (yo puse rallado)
  • perejil
  • 3 cs de aceite
  • 1 cs de mantequilla
  • 1 c s de leche
  • sal y pimienta
Preparación:


1°) En la mantequilla y el aceite, dorar la cebolla.

2°) Luego, añadir los pimientos y el ajo picadito y hacer a fuego lento.

3°) Salpimentar y añadir los tomates y remover durante 10min. Dejar enfriar. 

4°) Mientras, freír las patatas. Sacarlas.

5°) Batir los huevos y salpimentar. Añadir la leche y batir.

6°) Echar sobre el huevo todas las verduras, las patatas, el queso y el perejil picado.

7°) Echar todo a la sartén.

 

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