0

Ensalada de boletus y parmesano

Esta receta pertenece a 101 ensaladas de temporada.

Preparación
: 20min; Para 4 personas

Ingredientes:
  • 200g de boletus frescos
  • 2 cs de zumo de limón,
  • 5 cs de aceite de oliva virgen extra,
  • 50g de rúcula
  • 100g de virutas de queso parmesano
Preparación:

1°) Limpiar cuidadosamente los boletus con un papel húmedo (no meterlos en agua), cortarlos en laminas y disponerlos en una bandeja grande.

2°) Mezclar el zumo de limón con 2cs de agua y condimentarlo al gusto (yo sal, pimienta y hierbas provenzales) y añadir el aceite.

3°) Pintar los boletus con la mitas de este aliño. Dejar marinan 10min.

4°) Mezclar la rúcula con las virutas de parmesano y el resto del aliño. Sazonar al gusto.

5°) Disponer en un gran plato la ensalada y sobre ella los boletus.


0 comentarios:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

:-) :-S :-P :-[ :-D }:-] X* ;-D :-| :-} :*) :-( ;-) XD


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
More Web & Desktop Widgets @ Widgipedia
Poemas de amor