Ensalada de patatas nuevas y pimientos

Preparación: 20min; Para 4 personas.

Ingredientes:
  • 450g de patatas nuevas, recién hervidas y partidas por la mitad,
  • 6 cs de aceite de oliva,
  • zumo de 1/2 limón,
  • 1 cs de mostaza en grano entero,
  • 300g de mozzarella desmenuzada,
  • 180g de brotes tiernos de espinacas,
  • 200g de pimientos asados, en aceite de oliva y cortados
  • 1 puñado de albahaca fresca

Preparación
:

1°) Preparar el aliño, batir el aceite, el zumo de limón, la mostaza y condimentar al gusto.

2°) Colocar todos los ingredientes en un recipiente, aliñarlos y revolver.

3°) Servir antes de que las patatas se enfríen.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).

Pollo Gong Bao