Ensalada de pimientos asados


Preparación: 35min + 1h de tiempo de reposo

Ingredientes:
  • 6 pimientos
  • 3 dientes de ajo picados,
  • un puñado de perejil picado,
  • 5 cs de aceite de oliva virgen extra

Preparación
:

1°) Asar los pimientos en el horno hasta que empiecen a ponerse negros. Meterlos en una bolsa de plástico y cerrarla para que suden. Dejar que se enfríen.

2°) Sacar los pimientos de la bolsa y pelarlos. Cortarlos a tiras y alinearlas en una fuente.

3°) Espolvorear de ajo y perejil. Rociar de aceite de oliva y sazonar.

4°) Dejarlo reposar una hora para que los sabores se potencien. Servir.

Sugerencia: podéis hacer pinchos o montaditos de pimientos asados y mozzarella.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)