Ensalasa de pasta primavera

Preparación: 15min; Cocción: 20min, Para 4 Personas como plato principal

Ingredientes
:
  • 375g de penne (u otra pasta)
  • 200g de jóvenes zanahorias cortadas en bastoncitos,
  • 350g de espárragos en trozos de 4cm,
  • 150 de tirabeques cortados en dos,
  • 250g de guisantes frescos,
  • 4 cebolletas picadas,
  • 2 tomates picados
  • Para la vinagreta: 1 cs de mostaza de Dijon, 1 cs de vinagre de vino blanco, 1 cs de zumo de limón, 2 cs de tomillo fresco picado, 1 cs de aceite de oliva, 2 cs de agua, sal y pimienta.
Preparación:

1°) Cocer las pastas. Enjuagarlas al agua fría.

2°) Cocer las zanahorias,los espárragos, los tirabeques y los guisantes. Enjuagarlos al agua fría.

3°) Preparar la vinagreta.

4°) Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera.

Notas:
  • se pueden usar no importa qué verduras de la temporada.
  • Se pueden añadir unos piñones tostados y picados.


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