0

Gambas al ajillo


Ingredientes:
  • 1/4 de taza de aceite de oliva,
  • 6 dientes de ajo laminados finamente,
  • 20 grandes gambas (500g) sin venas (se pueden usar las chiquitillas)
  • 1 guindilla (se puede remplazar por harissa u otro pimiento),
  • 1 cc de perejil picado,
  • sal
Preparación:

1°) Calentar el aceite a fuego medio-vivo. Añadir el ajo y saltear hasta que se dore (2min.)

2°) Echar las gambas y la guindilla. Cocinar 2min., dar la vuelta y continuar otros 2 min.

3°) Espolvorear de perejil, añadir sal y servir.

0 comentarios:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

:-) :-S :-P :-[ :-D }:-] X* ;-D :-| :-} :*) :-( ;-) XD


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
More Web & Desktop Widgets @ Widgipedia
Poemas de amor