Judías verdes, espárragos, rúcula y halloumi

Pues ya sabéis lo que lleva ;)

Preparación: 20min; Cocción: 15 min; Para 4 personas

Ingredientes
:
  • 150g de judías verdes,
  • 1 cs de aceite de oliva,
  • 500g de espárragos verdes cortados a daditos
  • 500g de halloumi en rodajas
  • 1 gran aguacate (320g) picado
  • 75g de nuez de macadamia picadas
  • 200g de hojas de rúcula o roqueta
  • Para la salsa de macadamia: 1cc de mostaza inglesa (es una mostaza muy fuerte), 60ml de aceite de macadamia, 60ml de vinagre de Jerez, sal y pimienta.
Preparación:

1°) Preparar la salsa de macadamia.

2°) Cocer las judías verdes en agua salada con un chorrito de vinagre blanco. Una vez hervidas, pasadlas por agua fría.

3°) Calentar la mitad del aceite de oliva y dorar los espárragos hasta que estén tiernos. Reservar y mantener caliente.

4°) Justo antes de servir, en la misma sartén, calentar el resto de aceite y dorar el halloumi. Ponerlo sobre papel de cocina. No hacerlo antes, porque cuando se enfría se vuelve duro y como cartón.

5°) Mezclar en una ensaladera todos los ingredientes y servir.


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