0

Judías verdes, espárragos, rúcula y halloumi

Pues ya sabéis lo que lleva ;)

Preparación: 20min; Cocción: 15 min; Para 4 personas

Ingredientes
:
  • 150g de judías verdes,
  • 1 cs de aceite de oliva,
  • 500g de espárragos verdes cortados a daditos
  • 500g de halloumi en rodajas
  • 1 gran aguacate (320g) picado
  • 75g de nuez de macadamia picadas
  • 200g de hojas de rúcula o roqueta
  • Para la salsa de macadamia: 1cc de mostaza inglesa (es una mostaza muy fuerte), 60ml de aceite de macadamia, 60ml de vinagre de Jerez, sal y pimienta.
Preparación:

1°) Preparar la salsa de macadamia.

2°) Cocer las judías verdes en agua salada con un chorrito de vinagre blanco. Una vez hervidas, pasadlas por agua fría.

3°) Calentar la mitad del aceite de oliva y dorar los espárragos hasta que estén tiernos. Reservar y mantener caliente.

4°) Justo antes de servir, en la misma sartén, calentar el resto de aceite y dorar el halloumi. Ponerlo sobre papel de cocina. No hacerlo antes, porque cuando se enfría se vuelve duro y como cartón.

5°) Mezclar en una ensaladera todos los ingredientes y servir.


0 comentarios:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

:-) :-S :-P :-[ :-D }:-] X* ;-D :-| :-} :*) :-( ;-) XD


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
More Web & Desktop Widgets @ Widgipedia
Poemas de amor