Pollo al ajillo


Ingredientes para 4 personas:
  • 10 dientes de ajo,
  • 1/4 de taza de aceite de oliva,
  • 1 kg alitas de pollo cortadas por la articulación,
  • 3 ramitas de tomillo fresco,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/4 de taza de manzanilla (yo pongo vinagre)
  • 1/4 de taza de caldo de pollo,
  • sal y pimienta negra
Preparación:

1°) Abrir los ajos chafandolos con la parte plana de la hoja del cuchillo (presionar con la palma de la mano). Dorarlo ligeramente (3-4min.)

2°) Añadir la alitas y dorarlarlas. Salpimentar.3°) Echar el vinagre. Cuando se evapore, añadir el laurel, el tomillo, el caldo. Continuar la coccion hasta que espese.

4°) Servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)