Revuelto de ajetes


Ingredientes para 4 personas:
  • 2 cc de aceite de oliva,
  • 4 ajetes pelados y a lonchas,
  • 8 cebolletas cortadas en lonchas diagonales finas,
  • 1/2 pimiento verde pequeño picado (1/4 de taza),
  • 4 grandes huevos,
  • 2 cs de nata liquida,
  • sal y pimienta blanca,
  • 1 cs de cebollino picado,
  • 4 rebanadas de pan tostado
Preparación:

1°) Calentar el aceite a fuego medio-vivo. Añadir los ajetes y saltear hasta que estén tiernos (1 min.)

2°) Añadir las cebolletas y rehogar 1 min.

3°) Agregar el pimiento verde y hacer 3min.

4°) Batir ligeramente los huevos con la nata e incorporar a la sartén. Retirar del fuego. Remover con una cuchara de palo hasta que los huevos se conviertan en una mezcla liquida y cremosa.

5°) Salpimentar y espolvorear de cebollino.

6°) Servir con las tostadas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)