0

Cocinar con alcohol NO es HALAL

¿El alcohol se evapora en su totalidad mientras se somete a altas temperaturas, se cocina o se flamea?

Mucha gente cree que porque el alcohol es sensible a altas temperaturas, este se elimina al cocinarlo. No todo el alcohol que contienen las bebidas alcohólicas es removido con el calor; depende del tipo y tiempo de cocción.

La respuesta, de acuerdo al Departamento Federal de Agricultura de los Estados Unidos es, "No, no se evapora en su totalidad".

Una parte, pero no TODO el alcohol se evapora mientras se cocina.

Según un estudio de la University of Idaho, Washington State University, and the US Department of Agriculture's Nutrient Data Laboratory, los niveles de alcohol restantes por tipología de cocción son los siguientes.

Si subimos la temperatura y bajamos el tiempo de cocción, la concentración de alcohol sube hasta un 50-75%.

Con respecto a esta situación en el Islam, de acuerdo al Qu'ran y los hadices auténticos (dichos y enseñanzas del Profeta Muhammad, que la paz sea sobre él); todo tipo de alcohol es haram (prohibido).

Nuevamente, es únicamente Allah quien posee todo el conocimiento. Que El perdone nuestros errores y nos guíe a todos por el camino recto, amin.

Fuentes:

0 comentarios:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

:-) :-S :-P :-[ :-D }:-] X* ;-D :-| :-} :*) :-( ;-) XD


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
More Web & Desktop Widgets @ Widgipedia
Poemas de amor