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Fideos chinos salteados

Aquí estoy con otra receta de Dara, muy rica, como siempre. Esta semana no he sacado fotos de los platos, en otra ocasión será. Apunto las recetas para que luego no se me olviden.

Ingredientes:


  • 100 g de fideos chinos de soja (yo siempre pongo de arroz)
  • 1 puerro a rodajitas (la parte blanca),
  • 1 zanahoria en bastoncitos
  • 1 cebolla pequeña picada,
  • 1 costilla de cerdo picada (yo puse ternera a tiritas)
  • 3 cs de salsa soja
  • 1-2 cs de salsa de ostras,
  • pimienta
  • aceite
  • algunas hojas de cilantro
  • una tortilla hecha con: 2 huevos, 1 cs de salsa soja, 1 cs de salsa de ostras, pimienta y aceite.

Preparación:

1°) Preparar los fideos chinos, según las instrucciones del paquete. Si son de soja, habrá que dejarlos es remojo con agua tibia unos 10 min. Escurrir y reservar.

2°) En un wok o sartén, dorar la cebolla con un poco de aceite.

3°) A los 5 min, añadir el puerro y la carne picada muy fina. Mezclar. Añadir la salsa soja y la salsa de ostras. Remover.

4°) Cuando la carne esté hecha, añadir la zanahoria.

5°) Una vez cocida la zanahoria, echar los fideos. Mezclar bien y adjuntar la tortilla cortada en trocitos.

6°) Servir caliente, decorado con unas hojas de cilantro.

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