Spaghetti con gambas y salsa de ajo

Ingredientes:
  • Spaghetti,
  • 3cs de aceite de oliva,
  • 3 cs de mantequilla,
  • 3 dientes de ajo rallados
  • 2 cs de pimiento rojo picado en daditos (yo puse mezcla de rojo y verde que tenía congelados)
  • 2 cs de concentrado de tomate,
  • 10 cl de agua,
  • 1/2 taza de créme fraîche épaisse
  • sal
  • pimienta mezcla 5 bayas (yo puse negra recién molida)
  • 400g de gambas crudas (yo las pelé y les quité la tripa)


Preparación
:

1°) Calentar, a fuego medio, la mantequilla y el aceite. Echar el pimiento y el ajo y esperar 2min. Después, añadir el tomate concentrado y dejar otros 2min. Echar el agua y dejar 10min (el tiempo de cocer los spaghetti). Añadir la nata (créme fraîche) y aumentar el fuego. Añadir las gambas y dejar cocer 2 minutos.

2°) Probar de sal y pimienta.

3°) Al servir, espolvorear el plato de cebollino o de perejil fresco picado.

Comentarios

  1. Muy buena pinta estos espaguetis ;-)
    Pier

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias. Jejeje, se me paso el hacer la foto, a var si la proxima vez que los haga la saco. Veras qué pinta :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.