Pleurotus en persillade.


Ingredientes:
  • Pleurotus.
  • 1-2 dientes de ajo,
  • aceite de oliva,
  • sal y pimienta


Preparación:

1°) Limpiar las setas con un paño húmedo.

2°) Colocarlas en una sartén y hacerlas sudar.

3°) Añadir el ajo chafado junto al aceite de oliva. Saltear hasta que estén doradas.

4°) Salpimentar al gusto.

5°) Espolvorear con perejil (en este caso puse cilantro).

Bsaha o raha


Comentarios

  1. Maryam, me encanta tu blog .Ya he visto alguna receta tuya en mundorecetas. Soy toreisa en mundorecetas ,en realidad me llamo Isabel.
    Tambien me gusta mucho la música que tienes puesta .
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Isabel,

    muchas gracias por pasarte por aqui.

    La musica es pakistani, jejeje, como ves soy muy internacional.

    Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)