Os voy poniendo las fotos de algunas cosas que he hecho estos días. La verdad que no me complico mucho la vida .
- 2 hojas de brick
- 3 patatas medianas hervidas y chafadas,
- 1 lata de atún al natural,
- 2 huevos,
- 1 cebollita,
- alcaparras o pepinillos,
- perejil
- sal y pimienta
Preparación:
- colocar en el centro de una de las hojas un poco de puré de patata.
- añadir los demás ingredientes, a excepción del huevo (yo los mezclo todos en un bol, incluido la patata. Así puedo probar y rectificar de sal y pimienta).
- Formar un pocito y poner el huevo crudo en el centro.
- Cerra los laterales del brick y luego meter los lados hacia abajo.
- Se fríe en aceite muy caliente, con el cierre hacia abajo, hasta que dore. Girar. No dejar demasiado tiempo, para que la yema quede liquida.
- Colocar sobre papel absorbente.
- Comer caliente.
hola!
ResponderEliminaracabo de llegar a tu blog de casualidad, me gusta mucho descubrir nuevas recetas. tu blog está muy bien.
te sigo ok? y añado tu blog en el lateral del mío http://recetastrucosytips.blogspot.com
me iré pasando :)
saludos!
Gracias Laura!
ResponderEliminarYo también acabo de pasar por el tuyo. Tienes cosas muy curiosas. Ya tienes a otra "cotilla" por ahí ;-p
Besitos.