Brick de atún y huevo. Túnez.






Os voy poniendo las fotos de algunas cosas que he hecho estos días. La verdad que no me complico mucho la vida .

Ingredientes:
  • 2 hojas de brick
  • 3 patatas medianas hervidas y chafadas,
  • 1 lata de atún al natural,
  • 2 huevos,
  • 1 cebollita,
  • alcaparras o pepinillos,
  • perejil
  • sal y pimienta

Preparación:
  1. colocar en el centro de una de las hojas un poco de puré de patata.
  2. añadir los demás ingredientes, a excepción del huevo (yo los mezclo todos en un bol, incluido la patata. Así puedo probar y rectificar de sal y pimienta).
  3. Formar un pocito y poner el huevo crudo en el centro.
  4. Cerra los laterales del brick y luego meter los lados hacia abajo.
  5. Se fríe en aceite muy caliente, con el cierre hacia abajo, hasta que dore. Girar. No dejar demasiado tiempo, para que la yema quede liquida.
  6. Colocar sobre papel absorbente.
  7. Comer caliente.
 Besaha!

Comentarios

  1. hola!


    acabo de llegar a tu blog de casualidad, me gusta mucho descubrir nuevas recetas. tu blog está muy bien.

    te sigo ok? y añado tu blog en el lateral del mío http://recetastrucosytips.blogspot.com

    me iré pasando :)

    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Laura!

    Yo también acabo de pasar por el tuyo. Tienes cosas muy curiosas. Ya tienes a otra "cotilla" por ahí ;-p

    Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.