Bacalao encebollado.


,

Tenía un poco de bacalao desalado en la nevera y este es el resultado... hasta "al que no le va el pescado" se lo zampó! 

Ingredientes:
  • 300g de bacalao desalado (podéis usar fresco o congelado),
  • pimienta,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cebollas pequeñas o 1 grande,
  • 1/2 guindilla,
  • aceite de oliva,
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras,
  • 1 cc de pimentón dulce,
  • sal si necesario

Preparación:

1°) Freír ligeramente el pescado, previamente pimentado, en un poco de aceite de oliva. Reservar.

2°) En el mismo aceite, añadir la cebolla a gajos muy finos, los ajitos laminados, un poco de pimienta, la 1/2 pastilla de caldo y la media guindilla. Mantener en el fuego unos 10 min a fuego suave.

3°) Cuando la cebolla esté ya casi hecha, incorporar el pescado y el pimentón y continuar la cocción otros 2-3 min.

4°) Servir y acompañar con verduras al vapor.

Besaha!

Comentarios

  1. Que bacalao más facilito de hacer y qué buena pinta tiene, me lo apunto porque tengo bacalao congelado y hay que gastarlo. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Piligoto,
    seguramente te gustará :)

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Pero qué cosa más buenaaaaa!!!. Esto lo tengo que probar yo.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  4. que rico y que doradito y tengo bacalao en el congelador, me lo apunto


    ¡¡gracias y un beso¡¡

    ResponderEliminar
  5. Morguix, Lola,

    ya me contareis....

    Besitos :-)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).

Pollo Gong Bao