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Bacalao al ajillo

Salam,

una recetita sin foto... pero muy rica

Ingredientes:
  • 400 gr de bacalao fresco
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • un poco de caldo de verduras (yo puse agua con un trocito de pastilla)
  • cúrcuma
  • perejil
  • laurel

Preparación:

1°) Salpimentar el bacalao.

2°) Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero con sal y pimienta. Añadimos el caldo.

3°) Poner el bacalao en una sartén engrasada con la piel hacia abajo (los míos eran congelados y sin piel). Echamos el majado sobre el pescado, el cúrcuma, el laurel y el perejil picado.

4°) Ir removiendo la cazuela mientras cocemos a fuego lento durante 15 min.

Nota: este plato quedaría muy bien con espaguetis impregnados del caldito resultante de la cocción del pescado.

2 comentarios:

Marta y Cris

uys que rico y que original no ??? (por lo de los espaguetis)
Graciassssssss
Muacks

Cris (La cocina de las Pinuinas)

Maryam

Sí que estaba rico Cris, hasta a mi marido le gustó y ya es decir... (es especial con el pescado :(

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