Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.
Qué apetecible, con estos calores, guapa. Me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesotes.
Maryam a mi me encanta las patatas y las judías verdes hervidas, pero nunca las había comido como nos propones. Deben de estar aún más ricas, me encanta que lleven mostaza, les dar un toque excelente. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarGracias por la recetilla, ahora que viene el calor apetecen más que nunca ensaladas ¿Verdad?
ResponderEliminarBesotes
Cris (La cocina de las Pinuinas) :-*
Ayer me llevé un susto grandísimo... intenté varias veces entrar en tu blog y me decia que se había eliminado :-o
ResponderEliminarEstas ensaladas me encantan, gracias por la receta.
Besos
Riquísima ensalada para este fantástico tiempo que hace
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz finde
Besos
@Belenciaga
ResponderEliminarSí Belén, no sé porqué pasa eso... la primera vez la que se asustó fui yo.. imagínate, con el trabajo que cuesta y que te pirateen la cuenta y te lo borren. Gracias a Dios no fue más que un susto.
Un besito :-*
@Marta y Cris
Buenos Dias Cris,
uy sí que hace calor, sí. Por acá en el Norte no estamos acostumbrados. El otro día salí al jardín 30 min a ver mis plantas y quitar "malas hierbas" y no vea Lorenzo cómo pegaba... de media hora me quemé los brazos!!!
Eso sí, al entrar tenia esta ensalada fresquita.... ;)
@Odile
Buenos dias guapa,
prueba esta mezcla que es un plato muy completo y la puedes hacer incluso la noche anterior si al día siguiente trabajas, o llevártela en un tupper al trabajo... o a la playa si tienes esa suerte!
El toque de mostaza (de Dijon) yo siempre lo pongo en las vinagretas :-*
@Morguix
Hola cielo,
para los calores y las gandulitis, que a mi por lo menos, el calor me deja "plof" (por ahora aun lo aguanto...).
Gracias por comentar ;;)
@Lily
ResponderEliminarBuenas Lily,
me alegro que te guste :-*