Ternera pekinesa con pimientos salteados



As salam aleikum,

Otra receta del libro de ayer. Estas cantidades son para plato único de 2 personas.



Ingredientes:
  • 350 de ternera a tiritas,
  • 2 cs de salsa soja,
  • 1 cs de maizena,
  • 1 cc de azucar de caña,
  • 1 cs de aceite de girasol,
  • 1 cs de aceite de sésamo,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1 cs de jengibre fresco rallado,
  • 1 pimiento rojo y otro amarillo (puse verde),
  • 115 de mangetout (puse judías verdes),
  • 4 cebolletas (puse 1 cebolla),
  • 2 cs de salsa de ostras,
  • 60 ml de agua,
  • Nuilles para acompañar.

Preparación:

1°) Mezclar la carne, la salsa soja, la maizena y el azúcar de caña. Dejar marinar 30 min.

2°) Calentar los aceites y añadir el ajo y el jengibre. Saltear durante 30 segundos.

3°) Añadir los pimientos, las judías verdes, la cebolleta y saltear 3 minutos (yo lo dejé hasta que la cebolla estaba transparente, pero crujiente).

4°) Añadir la carne y el jugo de la marinada. Saltear otros 3-4 minutos (hasta que la carné tome color).

5°) Añadir la salsa de ostras y el agua. Mezclar todo bien.
 

6°) Servir acompañado de nuilles.



Besaha!

Comentarios

  1. ostras que plato más delicioso y colorido Maryam !!!
    Me encantaaaaaa

    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué cosa más rica!. Me ha encantado... así que sigue poniendo recetas de ese libro, que te las voy a copiar todas, jejeje.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Hola buenos días, soy Juanjo el responsable del
    Blog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
    el contenido y la forma de presentar las recetas,
    me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
    un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
    Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
    Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
    nuestro blog como el suyo un gadget en el cual publicamos
    que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
    un cordial saludo.


    Juanjo Ghirardi
    comunity manager
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).