Se pelan las cebollas; se cortan en rodajas gruesas, y se asan en una sartén , bien caliente, sin aceite, durante unos minutos, hasta que estén bien oscuras (casi negras).
Se corta el pollo en cuatro cuartos, y se pone en una cazuela. Se cubre con agua fría, y se añade el hueso de ternera, y los garbanzos. Se sazona con sal y unos granos de pimienta, y se lleva a ebullición.
Se limpian las verduras.
Una vez que dé el primer hervor, se quita la espuma de la superficie, con la
espumadera, y se añaden las cebollas asadas, el puerro y el nabo, la rama de apio, el
diente de ajo, el perejil, y el ramillete aromático.
Una vez que comience a hervir de nuevo, se prueba de sazonado, y se tiene a fuego suave, durante una hora y media.
Se corta el pollo en cuatro cuartos, y se pone en una cazuela. Se cubre con agua fría, y se añade el hueso de ternera, y los garbanzos. Se sazona con sal y unos granos de pimienta, y se lleva a ebullición.
Se limpian las verduras.
Una vez que dé el primer hervor, se quita la espuma de la superficie, con la
espumadera, y se añaden las cebollas asadas, el puerro y el nabo, la rama de apio, el
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