Indice

Comentarios

  1. Buenísimo. Te felicito!!!

    ResponderEliminar
  2. Saludos Maryan, primeramente felicitarte por tan buen blog, realmente útil e interesante. He visto el recetario de comida árabe que has aportado y aunque todos los países árabes tienen denominadores comunes cada uno tiene sus particularidades igualmente por lo que querí preguntarte si me podrías ayudar con recetas típicas de la gastronomía de Bahrein. Nuevamente te agradezco por lo tus aporte y espero puedas ayudarme.

    ResponderEliminar
  3. Hola yalexia,

    de la gastronomía de Bahrein no conozco gran cosa, he de ser sincera, pero alguna de las cosas típicas del país son:

    un plato de fiesta a base de cordero asado relleno de pollo, huevo, cebolla, arroz y muchas especias llamado ghouzi o qoozi
    el Shawarma, pan relleno de carne de pollo o cordero
    y el Falafel, albóndigas de puré de garbanzos.
    Mucho pescado fresco y todo muy especiado.
    Se consume principalmente carne de cordero o pollo, acompañado de arroz (machboos)


    En dulce tienes el halwa a base de agua de rosa (lo he visto en la estantería de cocina del Mundo de algunos supermercados).
    O el muhammar que es un arroz dulce con dátiles.

    En panes tienes el kubus, una especie de cheese nan.
    Tienes una salsa ácida a base de pescado llamada Mahyawa.

    El café es fuerte.

    Según he leído, tiene influencia de la cocina china e india e incluso tailandesa y por supuesto árabe.

    Espero que te haya servido de ayuda :)

    ResponderEliminar
  4. Bonjour,

    êtes vous intéressé par un échange de liens?
    Je serai ravie d’ajouter le lien de votre blog sur ma liste des blogueuses.
    Voici mon adresse sousoukitchen1@gmail.com

    Bonne continuation

    Sabah
    http://www.sousou-kitchen.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)