Al lado veis el cucurucho de chocolate negro y almendras.
Ingredientes:
- para la masa: 300 g de harina, 100 g de mantequilla, 100 ml de agua de azahar y agua (podéis hacer también la masa que os puse en la del cucurucho de chocolate negro)
- para el relleno de caramelo: almendras picadas y leche concentrada.
- para el relleno de chocolate blanco: 400 g de chocolate blanco en tableta, 1 bote de nocilla blanco y 250 g de almendras picadas.
Preparación:
1°) Preparar la masa:
- mezclar la harina con la mantequilla fundida.
- Añadir el agua de azahar y un poco de agua poco a poco, hasta que la masa se forme.
- Envolver en un film y mantener a temperatura ambiente.
- Estirar la masa con ayuda del rodillo, hasta que obtengamos un espesor de 3 mm.
- Cortarla en tiras y enrollarlas alrededor de conos.
- Hornearlos de 10 a 15 min
2°) Para el relleno:
- hacer un caramelo con la leche concentrada y el agua (tarda unos 45min).
- Tostar un poco las almendras picadas.
- Mezclar las almendras con el caramelo.
3°) Montaje:
- Rellenar los cucuruchos con el caramelo y decorar de almendras picadas.
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.