Cucuruchos de chocolate y almendras


Otra de cucuruchos...


Ingredientes para la masa:

  • 500g de harina,
  • 150 g de mantequilla fundida,
  • 50 g de azúcar
  • 2 sobres de azúcar avainillado,
  • 1 huevo,
  • 1+1/2 vaso de leche (tamaño té)


Ingredientes para el relleno:

    • 400 g de chocolate en tableta
    • 1 bote de nutella o nocilla
    • 250g de almendras picadas


    Ingredientes para decorar
    : se puede usar fideos de colores, almendras fileteadas o picadas.


    Preparación
    :

    1°) Verter la harina en una fuente, formando un volcán.

    2°) Añadir la mantequilla, el azúcar normal y avainillado y el huevo. Mezclar y echar poco a poco la leche. Trabajar la masa 5 min.

    3°) Estirarla con el rodillo y cortarla en tiras.

    4°) Engrasar los conos y enrollarlas alrededor.

    5°) Hornearlas en horno caliente a 200°C hasta que queden doraditos.

    6°) Fundir la tableta de chocolate y mezclar con la nocilla y las almendras. Dejar enfriar un poco.

    7°) Rellenar los cucuruchos y decorar.

    8°) Dejar endurecer el chocolate.

    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    Transformar la harina floja en harina panificable

    Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).

    Pollo Gong Bao