Kefta (carne picada)


Para 4 personas; Preparación : 15 mn; Cocción : 10 mn

Ingredientes :

- 600 g de carne picada (ternera o cordero)
- 2 cebollas picadas
- Comino
- Paprika o pimentón dulce
- Jengibre molido
- 4 cs de coriandro y perejil picados
- sal y pimienta
- Una pizca de canela

Preparación :

Mezclar bien todos los ingredientes.

Se pueden hacer hamburguesas como yo hice o bien brochetas. Para ello, coger la brocheta y rular la carne alrededor de ella, formando una pequeña salchicha de 10cm
Asar al horno o en barbacoa.


Comentarios

  1. ¡Uf, qué buenas!. La primera vez que las probé fue en Marruecos, y simplemente , buenísimas.

    ResponderEliminar
  2. Pues Mari, ahora que tienes la receta, a hacerlas en casa cuando apetezcan...

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!! Me encanta esta receta. Muy socorrida y quedas como una reina.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).