Mini pastellas de cane picada y patata


Esta receta pertenece a Salma82, una delicia:

Ingredientes:
  • 350g de carne picada
  • 1 cebolla grande
  • 3 patatas
  • 3 porciones de "El Caserio" (yo puse queso rallado)
  • 6 hojas de brick o pasta filo
  • 2 cs aceite de oliva
  • Paprika
  • Cumin
  • Sal y pimienta
Preparación:

1°) Hervir las patatas con su piel y pelarlas una vez cocidas.

2°) Añadir los quesitos a la patata, hacer un puré y salpimentar.

3°) Calentar el aceite en una satén, dorar la cebolla y añadir las especias.

4°) Añadir la carne picada sin dejar de remover. Chafarla con un tenedor durante su cocción para no dejar grandes trozos. Dejar enfriar.

5°) Poner una hoja de brick sobre un plato hondo, después una pequeña cantidad de puré de patata y luego la carne picada (yo mezclé la carne y el puré en un bol, rectifiqué las especias y lo puse directamente).

6°) Cerrar la hoja y recubrirla con otra.

7°) Freírlas en aceite caliente (yo como siempre, lo hice al horno).


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