Esta receta pertenece a Salma82, una delicia:
Ingredientes:
- 350g de carne picada
- 1 cebolla grande
- 3 patatas
- 3 porciones de "El Caserio" (yo puse queso rallado)
- 6 hojas de brick o pasta filo
- 2 cs aceite de oliva
- Paprika
- Cumin
- Sal y pimienta
1°) Hervir las patatas con su piel y pelarlas una vez cocidas.
2°) Añadir los quesitos a la patata, hacer un puré y salpimentar.
3°) Calentar el aceite en una satén, dorar la cebolla y añadir las especias.
4°) Añadir la carne picada sin dejar de remover. Chafarla con un tenedor durante su cocción para no dejar grandes trozos. Dejar enfriar.
5°) Poner una hoja de brick sobre un plato hondo, después una pequeña cantidad de puré de patata y luego la carne picada (yo mezclé la carne y el puré en un bol, rectifiqué las especias y lo puse directamente).
6°) Cerrar la hoja y recubrirla con otra.
7°) Freírlas en aceite caliente (yo como siempre, lo hice al horno).
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.