Mini pastellas de cane picada y patata


Esta receta pertenece a Salma82, una delicia:

Ingredientes:
  • 350g de carne picada
  • 1 cebolla grande
  • 3 patatas
  • 3 porciones de "El Caserio" (yo puse queso rallado)
  • 6 hojas de brick o pasta filo
  • 2 cs aceite de oliva
  • Paprika
  • Cumin
  • Sal y pimienta
Preparación:

1°) Hervir las patatas con su piel y pelarlas una vez cocidas.

2°) Añadir los quesitos a la patata, hacer un puré y salpimentar.

3°) Calentar el aceite en una satén, dorar la cebolla y añadir las especias.

4°) Añadir la carne picada sin dejar de remover. Chafarla con un tenedor durante su cocción para no dejar grandes trozos. Dejar enfriar.

5°) Poner una hoja de brick sobre un plato hondo, después una pequeña cantidad de puré de patata y luego la carne picada (yo mezclé la carne y el puré en un bol, rectifiqué las especias y lo puse directamente).

6°) Cerrar la hoja y recubrirla con otra.

7°) Freírlas en aceite caliente (yo como siempre, lo hice al horno).


Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).