Spaghettis al ajo

Otra receta del libro à l'Italienne de Marabout Chef. Rápida y que sirve muy bien para acompañar cualquier carne o pescado a la plancha.



Preparación: 5min; Cocción: 15min

Ingredientes para 4 personas:
  • 80ml de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 cs de perejil fresco picado
  • sal y pimienta
  • 500g de spaghetti
Preparación:

1°) Cocer las pastas en agua hirviendo salada.

2°) En una sartén, calentar el aceite y echar el ajo. Darle unas vueltecitas a fuego bajo, hasta que esté dorado. añadir el perejil.

3°) Echar la salsa sobre las pastas una vez hechas. Salpimentar al gusto.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).