Ensalada César con espárragos

Preparación: 15min. Cocción: 10 min; Para 1 persona.

Ingredientes
:
  • 1 rodaja de pan integral sin corteza
  • 1 cc de aceite de oliva
  • 1/2 diente de ajo chafado
  • 170g de espárragos a trozos (si son frescos, hervirlos primero)
  • 1 pequeña lechuga romana
  • Para la salsa César: 1/2 diente de ajo chafado, 1 cc de mostaza dulce, 2 cc de limón, 2cs de yaourt de oveja, 1 cs de agua, sal y pimienta.

Preparación
:

1°) Precalentar el horno a 180°C (o a 160°C si es de calor giratorio).

2°) Cortar el pan en dados de 3 cm.

3°) Mezclar el ajo y el aceite y añadir el pan. Poner sobre una bandeja y hornear durante 10 min.

4°) Durante este tiempo preparar la salsa César, para ello poner los ingredientes necesarios en un bote, cerrarlo y sacudir para que se mezclen bien.

5°) Sacar el pan del horno y mezclarlo con la lechuga y los espárragos. Echar la salsa César sobre la ensalada y servir sin espera.


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