0

Ensalada César con espárragos

Preparación: 15min. Cocción: 10 min; Para 1 persona.

Ingredientes
:
  • 1 rodaja de pan integral sin corteza
  • 1 cc de aceite de oliva
  • 1/2 diente de ajo chafado
  • 170g de espárragos a trozos (si son frescos, hervirlos primero)
  • 1 pequeña lechuga romana
  • Para la salsa César: 1/2 diente de ajo chafado, 1 cc de mostaza dulce, 2 cc de limón, 2cs de yaourt de oveja, 1 cs de agua, sal y pimienta.

Preparación
:

1°) Precalentar el horno a 180°C (o a 160°C si es de calor giratorio).

2°) Cortar el pan en dados de 3 cm.

3°) Mezclar el ajo y el aceite y añadir el pan. Poner sobre una bandeja y hornear durante 10 min.

4°) Durante este tiempo preparar la salsa César, para ello poner los ingredientes necesarios en un bote, cerrarlo y sacudir para que se mezclen bien.

5°) Sacar el pan del horno y mezclarlo con la lechuga y los espárragos. Echar la salsa César sobre la ensalada y servir sin espera.


0 comentarios:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

:-) :-S :-P :-[ :-D }:-] X* ;-D :-| :-} :*) :-( ;-) XD


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
More Web & Desktop Widgets @ Widgipedia
Poemas de amor