Ensalada de halloumi y uvas

Ingredientes para 4 personas:
  • Para el aliño: 4 cs de aceite de oliva, 1 cs de zumo de limón, 1/2 cc de azúcar, sal y pimienta negra, 1 cs de tomillo o de eneldo fresco picado.
  • Para la ensalada: 150g de hojas de lechuga variada, 150g de uva blanca y negra sin pepitas, 250g de queso halloumi, 3 cs de aceite de oliva, hojas frescas de tomillo o eneldo para adornar.
Preparación:

1°) Preparar el aliño y reservar.

2°) Cortar el queso en finas lonchas. Calentar el aceite y freírlo hasta que se dore.

3°) Mezclar la lechuga con la uva en una ensaladera.

4°) Distribuir el queso sobre la ensalada, aliñar y adornar con el tomillo o el eneldo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).

Pollo Gong Bao