Ensalada griega de pollo y aguacate

Preparación: 45min. Para 6 personas como plato principal.

Ingredientes:
  • 1 pollo asado de 1,8 kg a temperatura ambiente,
  • 2 aguacates maduros,
  • 3 cs de zumo de limón + un poco mas para rociar los aguacates,
  • 200g de queso feta,
  • 1/2 cc de orégano seco,
  • 1 cc de menta,
  • perejil,
  • 5 cs de aceite de oliva virgen extra,
  • 2 lechugas romanas picadas,
  • 4 tomates cortados a cuñas,
  • 3 cebolletas picadas,
  • 2 cs de aceitunas negras (yo verdes)
Preparación:

1°) Sacar las mollitas del pollo.

2°) Pelar los aguacates y cortarlos en rodajas. Rociarlos con zumo de limón, aceite de oliva y condimentar.

3°) Mezclar el pollo, la lechuga, los tomates y las cebolletas. Añadir los aguacates y los 3/4 del aliño.Mezclar con cuidado.

4°) Sazonar al gusto y esparcir por encima el queso feta, las aceitunas y el perejil. Aderezar con el resto del aliño y unas gotitas más del zumo de limón.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).

Pollo Gong Bao