Ensalada romana con aguacate y tomate

Preparación: 15min. Para 4 personas

Ingredientes
:
  • 1 pequeña lechuga romana
  • 3 tomates medianos (450g)
  • 2 aguacates medianos (500g)
  • 1 pepino libanes (130g)
  • 1 cebollita roja (100g) picada
  • Un manojo de cilantro fresco picado
  • 60ml de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo machacados
  • sal y pimienta
Preparación:

1°) Separar las hojas de la lechuga. Reservar las grandes y picar las otras.

2°) Cortar a daditos los tomates, los aguacates y el pepino. Mezclar con el resto de los ingredientes, salvo con las hojas de lechuga que guardamos enteras.

3°) Poner las hojas enteras en una fuente y sobre ellas la mezcla de verduras.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).