Ghribas de coco

Ingredientes:
  • 500g de coco rallado
  • 200g de sémola
  • 350g de azúcar glass
  • la ralladura de un limón (si es no tratado o bio mejor)
  • 5 huevos
  • 1/2 vaso de té de aceite
  • 1/2 vaso de té de mantequilla fundida
  • 1 saquito de levadura química

Preparación:

1°) en un recipiente, mezclar el coco, la sémola, el azúcar glass, la ralladura de limón , los huevos, el aceite y la mantequilla.

2°) Dejar reposar esta mezcla durante 1 hora.

3°) Añadir la levadura y mezclar bien.

4°) Formar bolitas con esta masa y aplastarlas un poquito. Espolvorear de azúcar glass y meterlas al horno precalentado a 180°C durante 20min.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)