M'hancha

Ingredientes:
  • 250g de almendras peladas
  • 125g de azúcar cristalizado
  • 3 cs de mantequilla fundida
  • 1/4 cc de canela
  • 2 cs de agua de azahar
  • 1 pizca de goma arábiga en polvo
  • 20 hojas de brick + mantequilla fundida para cerrarlas
  • Para decorar: 1 yema de huevo, 3 cs de almendras picadas (trocitos gordos)y 2 cs de miel

Preparación:

1°) Meter las almendras en la batidora junto al azúcar. Debemos de obtener una pasta de almendras lisa.

2°) Añadir a esta pasta las 3 cs de mantequilla fundida, la canela, el agua de azahar y la goma arábiga en polvo. Mezclar bien y formar largos bastones.

3°) Cortar las hojas de brick en grandes rectángulos y pintarlos de mantequilla fundida. Enrular el bastón de almendras en la hoja.

4°) Con un pincel, pintar de yema de huevo y decorar con los trocitos de almendra.

5°) Poner los rulitos en la bandeja del horno y cocer 15min en el horno precalentado hasta que estén dorados.

6°) Una vez cocidos, regarlos con miel tibia y cortarlos en pequeños trozos.

7°) Servir fríos.

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