Patatas panadera


Estas patatas parecen mucho a las que puse como guarnición para la pierna de cordero.

Preparación: 30min; cocción: 45min; Para 4-6 personas

Ingredientes:
  • 1 kg de patatas a rodajas finas
  • 500g de cebollas picadas
  • 60g de mantequilla (yo aceite de oliva) a trozos
  • 1 hoja de laurel cortada a grandes trozos
  • 2 ramitas de tomillo desmenuzadas
  • 50 cl de caldo de pollo
  • Sal y pimienta (blanca)
  • yo además romero.
Preparación:

1°) Derretir la mitad de la mantequilla y dorar en ella la cebolla.

2°) Engrasar la bandeja del horno y llenarla con la mitad de las patatas. Salpimentar. Repartir por encima las hierbas y la cebolla. Cubrir con el resto de las patatas. Salpimentar.

3°) Regar con el caldo y añadir el resto de la mantequilla.

4°) Hornear 45min. a 200°C (termostato 6-7)


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