Pollo con gambas

Preparación: 15min; Cocción: 10min; Para 3-4 personas;

Ingredientes:
  • 250g de pechuga de pollo en cuadratitos de 2 cm,
  • 200g de gambas peladas y sin la vena central,
  • 1 cs de maizena,
  • 1 cs de sal,
  • 100g de espinacas,
  • 1 cs de cebolleta fresca,
  • 1 cs de ajo picado,
  • pimiento,
  • 2 cs de vinagre blanco,
  • 2 cs de azúcar,
  • 4 cs de aceite

Preparación
:

1°) Mezclar bien el pollo con la sal y la maizena. Freírlo hasta que esté dorado.

2°) En otra sartén, saltear las espinacas y el ajo. Reservar.

3°) Rehogar la cebolla fresca y las gambas con el pimiento. Añadir el azúcar y el vinagre y dejar hervir 2 min.

4°) Añadir las espinacas y el pollo, cocer 2 min. mas.

5°) Servir caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)