0

Fritelle Di Ricotta (buñuelos de requesón)


Receta extraída del blog de Paola.

Ingredientes para 4 personas:

- 250 g de ricotta (requeson)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 2 cs de azúcar
- 1 cc de extracto natural de vainilla (yo puse en grano)
- 120 g de harina
- 1 cc. de levadura química
- 1/2 cc de sal
- aceite para freír
- azúcar glass para servir


Preparación:

1°) En un bol, batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que forme una espuma. Añadir la ricotta.

2°) En una ensaladera, tamizar la harina con la levadura y la sal.

3°) Echar la harina sobre la mezcla de huevos y ricotta. Mezclar bien.

4°) Calentar el aceite para freír a 190°C. Echar cs rasas de la masa. Freír hasta que estén dorados e hinchados. Girarlos si hace falta. Colocarlos sobre papel de cocina.

5°) Antes de que se enfríen, espolvorear de azúcar glass y servir.

0 comentarios:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

:-) :-S :-P :-[ :-D }:-] X* ;-D :-| :-} :*) :-( ;-) XD


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
More Web & Desktop Widgets @ Widgipedia
Poemas de amor