Fritelle Di Ricotta (buñuelos de requesón)


Receta extraída del blog de Paola.

Ingredientes para 4 personas:

- 250 g de ricotta (requeson)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 2 cs de azúcar
- 1 cc de extracto natural de vainilla (yo puse en grano)
- 120 g de harina
- 1 cc. de levadura química
- 1/2 cc de sal
- aceite para freír
- azúcar glass para servir


Preparación:

1°) En un bol, batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que forme una espuma. Añadir la ricotta.

2°) En una ensaladera, tamizar la harina con la levadura y la sal.

3°) Echar la harina sobre la mezcla de huevos y ricotta. Mezclar bien.

4°) Calentar el aceite para freír a 190°C. Echar cs rasas de la masa. Freír hasta que estén dorados e hinchados. Girarlos si hace falta. Colocarlos sobre papel de cocina.

5°) Antes de que se enfríen, espolvorear de azúcar glass y servir.

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