Pescado crujiente a la japonesa


Ingredientes para 2-3 personas:

  • 3 rodajas de bacalao sin piel (los bloques congelados)
  • 1 cs de salsa soja
  • 1 huevo
  • 1 cc de agua helada
  • 1 cc de aceite
  • sal y pimienta
  • 2 cs de semillas de sésamo
  • 1 platito de pan rallado ( o panko)
  • 3 cs de harina
  • 1 cs de mantequilla
  • 1 cs de aceite
  • 1 limón en rodajas


Preparación
:

1°) Hacer bastoncitos de pescado y dejarlos unos 20min. con la salsa soja.

2°) Batir el huevo con el agua helada, la cc de aceite, la sal y la pimienta. Reservar.

3°) Mezclar las semillas de sésamo con el pan rallado. Reservar.

4°) Pasar los bastones por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado, presionar ligeramente con los dedos.

5°) Calentar la mantequilla con el aceite. Freír el pescado por los dos lados, a fuego medio, hasta que estén dorados y crujientes.

6°) Decorar con rodajas de limón y servir. Acompañar con verduras al vapor.

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