Ingredientes para 2-3 personas:
- 3 rodajas de bacalao sin piel (los bloques congelados)
- 1 cs de salsa soja
- 1 huevo
- 1 cc de agua helada
- 1 cc de aceite
- sal y pimienta
- 2 cs de semillas de sésamo
- 1 platito de pan rallado ( o panko)
- 3 cs de harina
- 1 cs de mantequilla
- 1 cs de aceite
- 1 limón en rodajas
Preparación:
1°) Hacer bastoncitos de pescado y dejarlos unos 20min. con la salsa soja.
2°) Batir el huevo con el agua helada, la cc de aceite, la sal y la pimienta. Reservar.
3°) Mezclar las semillas de sésamo con el pan rallado. Reservar.
4°) Pasar los bastones por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado, presionar ligeramente con los dedos.
5°) Calentar la mantequilla con el aceite. Freír el pescado por los dos lados, a fuego medio, hasta que estén dorados y crujientes.
6°) Decorar con rodajas de limón y servir. Acompañar con verduras al vapor.
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.