0

Tagliatelle con pleurotus en "persillade"

Aprovechando que me quedaban unos cuantos pleurotus en la nevera, me decidí por unas pastas. Cómo no? Siempre frescas, caseras y de escaña cultivada.

Ingredientes para 2 personas:

  • 200g de pasta fresca,
  • 250 g de pleurotus,
  • 1 diente de ajo,
  • perejil,
  • aceite de oliva,
  • sal y pimienta.

Preparación
:

1°) Cocer las pastas normalmente. Colar y reservar.

2°) En una sartén, hacer sudar los champiñones (recordar que no se meten bajo el agua para lavarlos, si no que se hace con un trapito húmedo). Añadir el aceite y saltear.

3°) Mientras, majar el ajo y el perejil.

4°) Cuando estén dorados, sacar del fuego. Añadirles el ajo y el perejil y mezclar bien.

5°) Mezclar con las pastas. Salpimentar al gusto.

6°) Servir.

Besaha!

0 comentarios:

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

:-) :-S :-P :-[ :-D }:-] X* ;-D :-| :-} :*) :-( ;-) XD


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
More Web & Desktop Widgets @ Widgipedia
Poemas de amor