Gaufres de Lieja con masa madre.


Adaptación de la receta de dinamito.


Ingredientes (para 3 gaufres):

  • 115 g de harina floja (integral para mi)
  • sal
  • 15 ml de leche (yo agua, los gaufres quedan mas crujientes)
  • 30 g de masa madre,
  • 1 huevo (si montáis la clara en nieve mejor)
  • sal,
  • 61 g de mantequilla blanda,
  • 69 g de azúcar (integral para mi),
  • 9 g de azúcar avainillado

Preparación:

1°) Mezclar la masa madre, la leche, la harina, el huevo y la sal. Dejar en reposo 1h y media.

2°) Añadir la mantequilla y los azucares. Dejar reposar 30 min.
    3°) Extender una capa de pasta en la gaufrera, previamente engrasada y precalentada. Contar unos 5 min. por gaufre.

    Comentarios

    1. Estos los tengo que probar, tienen una pinta estupenda.
      Por cierto, cuando tengas un momento te pasas por mi blog que te he dejado un regalito.
      Un beso.
      Rosa.

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    2. Si guapetona, ahora tienes que hacer una entrada en tu blog y deberás poner el blog que te lo ha concedido y concederlo tu a 12 blogs.
      Muchos besos.
      Rosa.

      ResponderEliminar

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