Huevos duros rellenos de bocadelia casera.

La receta de bocadelia es de Canelona, os aconsejo ir a visitar su blog, porque tiene maravillas. Perdonad por la calidad de la foto.

Os copio la receta con las cantidades que yo usé:


Ingredientes para la bocadelia:
  • 10gr pimiento rojo picado
  • 10gr de pimiento verde picado
  • 20gr de cebolla tierna picada
  • 12gr de aceitunas rellenas anchoa (para mi naturales) picadas,
  • 10gr de pepinillos agridulces (picados)
  • 1.5 latitas pequeñas de atún (escurrimos el aceite, yo puse naturales) desmenuzado
  • 2 cucharaditas de postre de mayonesa (para mi lactonesa).

Preparación:

Se mezcla todo bien y se utiliza como relleno de huevos (mezclarlo con la yema), vol-au-vents, canapés, sandwichs, cucuruchos de hojaldre rellenos, brazos de gitano salados...

A mi me sobró y lo reutilicé mezclandola con una lechuga picada. Da una buena ensalada.

Besaha!

Comentarios