La receta de bocadelia es de Canelona, os aconsejo ir a visitar su blog, porque tiene maravillas. Perdonad por la calidad de la foto.
Os copio la receta con las cantidades que yo usé:
Ingredientes para la bocadelia:
Preparación:
Se mezcla todo bien y se utiliza como relleno de huevos (mezclarlo con la yema), vol-au-vents, canapés, sandwichs, cucuruchos de hojaldre rellenos, brazos de gitano salados...
A mi me sobró y lo reutilicé mezclandola con una lechuga picada. Da una buena ensalada.
Besaha!
Os copio la receta con las cantidades que yo usé:
Ingredientes para la bocadelia:
- 10gr pimiento rojo picado
- 10gr de pimiento verde picado
- 20gr de cebolla tierna picada
- 12gr de aceitunas rellenas anchoa (para mi naturales) picadas,
- 10gr de pepinillos agridulces (picados)
- 1.5 latitas pequeñas de atún (escurrimos el aceite, yo puse naturales) desmenuzado
- 2 cucharaditas de postre de mayonesa (para mi lactonesa).
Preparación:
Se mezcla todo bien y se utiliza como relleno de huevos (mezclarlo con la yema), vol-au-vents, canapés, sandwichs, cucuruchos de hojaldre rellenos, brazos de gitano salados...
A mi me sobró y lo reutilicé mezclandola con una lechuga picada. Da una buena ensalada.
Besaha!
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.