Secretos de pavo con aceitunas y queso.



,

Esta es la receta que he probado hoy. El relleno se puede variar a gustos. Yo he elegido este, pero lo podríais hacer por ejemplo con salmón ahumado (o jamón de pavo) y queso o cualquier cosa que se os ocurra.

El un plato que llena bastante. El de la foto es un plato pequeño y con esto he comido muy bien este mediodía, alhamdulillah.

Ingredientes para 2 personas:
  • 225 g de pechuga de pavo abierta en libro (la próxima vez intentaré hacerlas mas finas, inshAllah)
  • sal y pimienta,
  • 25 g de queso de bola,
  • 25 g de aceitunas sin hueso,
  • 3 nueces picadas (pienso que piñones también quedaría genial),
  • harina
  • 1 huevo,
  • corn flakes molidos (yo les pasé el rodillo)
  • aceite para freír

Preparación:

1°) Picar el queso, las olivas y las nueces.

2°) Salpimentar las pechugas y rellenarlas. Para cerrarla, podéis ayudaros de palillos que después de freír serán retirados.

3°) Pasarlas por harina, luego por el huevo batido y por ultimo por los corn flakes molidos.

4°) Freír en abundante aceite y poner sobre papel absorbente.

5°) Yo las acompañé con un 100g de espinacas congeladas por persona.

Besaha!

Comentarios

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.