Secretos de pavo con aceitunas y queso.



,

Esta es la receta que he probado hoy. El relleno se puede variar a gustos. Yo he elegido este, pero lo podríais hacer por ejemplo con salmón ahumado (o jamón de pavo) y queso o cualquier cosa que se os ocurra.

El un plato que llena bastante. El de la foto es un plato pequeño y con esto he comido muy bien este mediodía, alhamdulillah.

Ingredientes para 2 personas:
  • 225 g de pechuga de pavo abierta en libro (la próxima vez intentaré hacerlas mas finas, inshAllah)
  • sal y pimienta,
  • 25 g de queso de bola,
  • 25 g de aceitunas sin hueso,
  • 3 nueces picadas (pienso que piñones también quedaría genial),
  • harina
  • 1 huevo,
  • corn flakes molidos (yo les pasé el rodillo)
  • aceite para freír

Preparación:

1°) Picar el queso, las olivas y las nueces.

2°) Salpimentar las pechugas y rellenarlas. Para cerrarla, podéis ayudaros de palillos que después de freír serán retirados.

3°) Pasarlas por harina, luego por el huevo batido y por ultimo por los corn flakes molidos.

4°) Freír en abundante aceite y poner sobre papel absorbente.

5°) Yo las acompañé con un 100g de espinacas congeladas por persona.

Besaha!

Comentarios

  1. Me parece una receta riquísima. Me la copio, guapa.
    Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).