Patatas a la importancia.




Ingredientes:

  • ½ K. de patatas,
  • sal,
  • harina,
  • 1 huevo,
  • 2 cebollitas,
  • 2 dientes de ajo,
  • 10 almendras,
  • azafran (yo curcuma)
  • 1 pastilla de caldo,
  • agua
  • 2 hojas de laurel

Preparación
:

1°) Se cortan las patatas a rodajas de 1 cm de grosor y se salan.


2°) Se pasan por harina y huevo.



3°) Se van friendo hasta que queden doraditas y las vamos colocando en una cazuela de barro.


4°) En el aceite de freír las patatas, pochamos la cebolla y el ajo. Lo colocamos sobre las patatas.


5°) En el mortero, picamos las almendras fritas y añadimos el azafrán, la pastilla de caldo, el agua (suficiente como para cubrir las patatas, como veis, yo no puse bastante).


6°) Todo esto lo echamos sobre las patatas y colocamos las dos hojas de laurel.

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7°) Cocemos las patatas hasta que queden blanditas. Si es necesario se añadirá más agua, probando de sal. Iremos moviendo de vez en cuando, con cuidado de no romper las patatas.

Comentarios

  1. ¡Qué ricas, con la salsita de almendras!.
    Veo que nos ha dado a las dos por la "importancia", jejeje.
    Besotes, guapa.

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  2. Sí que lo estaban.

    Mientras las estaba rebozando me acordé de las que tú hiciste, rellenas. A ver si me animo y las hago como tú que tenían muy buena pinta.

    Gracias por comentar guapa =)

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  3. que pinta más buena y menuda salsita quedara para mojar y mojar


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

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